Für einen Liter Engelchenlikör benötigt ihr:
150 gr weiße Schokolade
80 gr Zucker
1 Ei
300 ml Sahne
200 ml Milch
300 ml Amaretto
Die weiße Schokolade klein hacken und im Wasserbad schmelzen. Die Schokolade mit dem Zucker, dem Ei und der Hälfte der Sahne und der Hälfte der Milch in einem großen Topf erhitzen. Dabei immer gut umrühren, damit alles schön glatt wird.
Den Amaretto hinzufügen und ca. 7 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Den Rest der Sahne hinzugeben und alles gut vermischen. Den Likör in Flaschen abfüllen und am besten im Kühlschrank aufbewahren.
Herzliche Grüße ... DESI ♥
Hmmmm, da kommt man doch in Versuchung. Du Postest viel zu viel! Da verschwinde ich ein paar Tage aus der Blogger Welt und muss einen Haufen nach Lesen.
AntwortenLöschenIch hoffe du hattest schöne Weihnachten.
LG