Die nachfolgenden Zutaten passen für 16 kleine Gläschen:
Zutaten:
200 gr Löffelbiskuit
250
gr Mascarpone
300
gr Schokojoghurt
50
ml Baileys
50 ml Milch
50 ml Milch
50 ml Baileys
1 kleiner Espresso
Schoki zum Dekorieren
***
Los geht’s:
*** Milch, Baileys und Espresso vermischen
*** Löffelbiskuits zerkleinern, die Hälfte davon in
den kleinen Gläschen verteilen und vorsichtig mit der Baileys/Milch/Espresso-Mischung beträufeln
** Mascarpone, Joghurt mit Milch und
dem Baileys glattrühren ... immer weiter rühren, bis es keine Klümpchen mehr gibt ;o)
*** Die Hälfte der Creme auf dem Löffelbiskuit verteilen
*** 2/3 der Kirschgrütze auf der Mascarponecreme verteilen
*** Darauf wieder eine Schicht Löffelbiskuit bröseln
*** Danach eine Schicht der Mascarponecreme verteilen
*** 2/3 der Kirschgrütze auf der Mascarponecreme verteilen
*** Darauf wieder eine Schicht Löffelbiskuit bröseln
*** Danach eine Schicht der Mascarponecreme verteilen
*** Dann das letzte Drittel der Kirschgrütze verteilen
*** Die Schoki als Deko drappieren
*** Ein paar Stunden kalt stellen, damit es richtig durchziehen kann
*** Yummy :o)
Herzliche Grüße ... DESI ♥
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Vielen lieben Dank für eure Nachricht ... Hinweise zur Verarbeitung eurer Angaben und Widerspruchsrechte findet ihr in meiner Datenschutzerklärung https://bydesi.blogspot.de/p/datenschutz.html